NOSSO BLOG

[ENGLISH] PLAYSTATION 5 SHOWCASE


Com classificação RP - M, ESTA TRANSMISSÃO AO VIVO PODE INCLUIR CONTEÚDO INADEQUADO PARA CRIANÇAS


Antes do lançamento do PlayStation 5 neste feriado, queríamos dar a vocês mais uma olhada em alguns dos grandes jogos que serão lançados no PS5 (e depois!).


Nosso próximo showcase digital durará cerca de 40 minutos e apresentará atualizações sobre os títulos mais recentes da Worldwide Studios e nossos parceiros de desenvolvimento de classe mundial.


Sintonize ao vivo nesta quarta-feira, 16 de setembro às 13h PDT /17h BRT/ 21h BST / 22h CEST para ver o que vem por aí para o PS5.

Siga
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • YouTube Long Shadow
  • Google+ Long Shadow
Featured Posts
Posts Recentes
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube Clean
  • Google Clean

© 2023 por Transubstanciar . Orgulhosamente criado com Wix.com

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube Clean
  • Google Clean