NOSSO BLOG

Call of Duty®: Black Ops III – Free Run & Loyalty Program Reveal Live Stream


Assista enquanto a Treyarch revela um novo modo, Free Run, e the Call of Duty: Black Ops 3 Loyalty Program como parte do Black Ops Sexta live stream series. Assista toda Sexta-feira de Outubro as 12pm PT/3pm ET/9pm CET pra saber mais.

Tags:

Siga
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • YouTube Long Shadow
  • Google+ Long Shadow
Featured Posts